訓練新訊

教育部學產基金委託民間機構經營「哲園學產文教會館」,提供公教人員優惠住宿、研習、會議及餐飲服務,請同仁多加利用。
一、哲園學產文教會館位現委由哲園會館股份有限公司營運,擁有多種不同的房型同時可以滿足雙人、三人、小家庭與八人的友善住宿環境,緊鄰高雄市立美術館,距高鐵左營站、臺鐵高雄站約10分鐘車程,交通十分便捷,係領有旅館執照之平價優質住宿設施,除提供公教人員優惠住宿,也提供研習、會議及餐飲服務。
二、哲園學產文教會館之營業收入將提撥一定比例至教育部學產基金扶弱助學資源,協助弱勢學生順利完成學業,惟近期受嚴重特殊傳染性肺炎疫情衝擊,相關營運收入狀況備受影響,企盼各界協助發揮「住宿做公益」,同時實現助學、興學之目的,歡迎踴躍使用。
三、會館位於高雄市鼓山區中華一路453號,服務專線:07-5537520,請預先訂房以免向隅。


附件檔:
教育部書函.pdf
《哲園學產文教會館》宣傳文宣.pdf
回上頁